菜の花パン教室の吉田香菜です!
新配合のバゲット模索中です。
その中で、焼成、前のクープの写真を良く撮ってます。
こうやって撮っておくと
あ~こうなるんだなと。
右のバゲットの二本目が長すぎて、三本目はちゃん入ってません。
焼き上がり見てもわかりますが、焼成前をみるとより分かります(笑)
精進せねば!
これ本当におススメなので、バゲットのクープ上達したい方はぜひやって欲しいです。
内相は
お!いい感じ!!
大好評発売中!!
菜の花パン教室の吉田香菜です!
新配合のバゲット模索中です。
その中で、焼成、前のクープの写真を良く撮ってます。
こうやって撮っておくと
あ~こうなるんだなと。
右のバゲットの二本目が長すぎて、三本目はちゃん入ってません。
焼き上がり見てもわかりますが、焼成前をみるとより分かります(笑)
精進せねば!
これ本当におススメなので、バゲットのクープ上達したい方はぜひやって欲しいです。
内相は
お!いい感じ!!
大好評発売中!!
武蔵小山 菜の花パン教室
東京都品川区の自宅で手ごねパン教室を開催しています。 元パン職人の講師からシンプルでおいしいパンを学びませんか? 尚、こちらは旧ホームページです。 新しいホームページは下記からお願いいたします!
0コメント