苦みの効いたコーヒーカンパーニュ

昨日思いついた配合で焼いたパン✨

コーヒーカンパーニュ!


黒背景でかっこいい(笑)!

コーヒーを敢えて均等にMIXしないでしこんでいるので、苦みが強いところと弱いところが味わえます!

苦みを強調するために、ナッツ、チョコ、ドライフルーツも入れていないので、完全にコーヒー好きの大人カンパーニュ✨。

食べる時にバターやミルククリーム、ベリー系のジャムを塗って食べると合うと思います。

もうちょっと試食してみてメニューに加えるか検討しますね。

昨日のクッペの焼成ミスをいかし、今日はきれいに焼けましたよ!


気泡はツヤツヤでテンションあがります!

これもスチームなしの電気オーブンで焼いています。

ここまでくるのに20年(笑)長い!!

レッスンではその技術を全てお伝えしますね。



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