クリスマスのご予定はお決まりですか?
何を作ろうかな~と悩まれている方におススメなのがクリスマスリースパン。
シュトレンやパネトーネはドライフルーツの漬け込みなど時間がかかるものが多いですが、クリスマスリースパンは材料をそろえるのも楽。
ブリオッシュ系の生地のリースパンもありますが、今回ご紹介するのは
ベーコンエピで作るクリスマスリースパン!
材料も近場で買えるものばかりで作っています。
生地はソフトフランスタイプだから扱いやすい。オーバーナイト(一晩生地を寝かせる)製法を取っているのでとても成形しやすいです。
去年のから対面レッスンで始めたメニューですが、この時期とても人気です。
このクリスマスリースパンの動画付き講座を作りました✨もちろんサポート一カ月付き!
動画は見放題の視聴期限なし!!
甘いのはケーキにまかせて、今年のパンは塩味でクリスマスを迎えませんか?
お申し込みは下記サイトからお願い致します。
https://nanohana-pan.shopinfo.jp/pages/5237270/instagram
0コメント