クリスマスリースパン動画付き講座

クリスマスのご予定はお決まりですか?

何を作ろうかな~と悩まれている方におススメなのがクリスマスリースパン。

シュトレンやパネトーネはドライフルーツの漬け込みなど時間がかかるものが多いですが、クリスマスリースパンは材料をそろえるのも楽。

ブリオッシュ系の生地のリースパンもありますが、今回ご紹介するのは

ベーコンエピで作るクリスマスリースパン!


材料も近場で買えるものばかりで作っています。

生地はソフトフランスタイプだから扱いやすい。オーバーナイト(一晩生地を寝かせる)製法を取っているのでとても成形しやすいです。


去年のから対面レッスンで始めたメニューですが、この時期とても人気です。

このクリスマスリースパンの動画付き講座を作りました✨もちろんサポート一カ月付き!

動画は見放題の視聴期限なし!!

甘いのはケーキにまかせて、今年のパンは塩味でクリスマスを迎えませんか?

お申し込みは下記サイトからお願い致します。


https://nanohana-pan.shopinfo.jp/pages/5237270/instagram

武蔵小山       菜の花パン教室

東京都品川区の自宅で手ごねパン教室を開催しています。 元パン職人の講師からシンプルでおいしいパンを学びませんか? 尚、こちらは旧ホームページです。 新しいホームページは下記からお願いいたします!