Kindle本販売開始!

菜の花パン教室の吉田香菜です!

執筆中だったAmazonのKindle本が無事販売されました!!

タイトルは

「パンを焼こう!パウンド型で焼くバタートップー簡単なひとつのボウルでこねる製法ー」




今回は4月から始める予定の講座一つボウルの中でこねる製法(ストレート法)はこんな感じだよというレシピ本を書いてみました。

メニューは食パンの「バタートップ」もちろん動画付きです!

おまけで「ココア味のバタートップ」の配合もつけています。

現状Amazonですと250円で売られていますが、1月にパン教室10周年を記念して5日間限定の無料ダウンロードキャンペーンを実施予定です!

日程はLINEでしかお伝えしない予定ですので、是非ご登録お願致します。

LINEは通常のパン教室とは別の「菜の花パン教室Kindle本」になりますのでお間違いなく!

下のボタンからお友達登録できます!

ご登録は12/31までにお願いいたします!


武蔵小山       菜の花パン教室

東京都品川区の自宅で手ごねパン教室を開催しています。 元パン職人の講師からシンプルでおいしいパンを学びませんか? 尚、こちらは旧ホームページです。 新しいホームページは下記からお願いいたします!